发展中国家女官员研修班来我市考察

发布日期:2015-09-22作者:null 来源:null

 

    9月21日,发展中国家女官员参与社会管理能力建设研修班一行人来我市考察。该研修班由亚洲、非洲、美洲共17个国家的40位学员组成。在我市,她们考察了浙江秋梅食品有限公司洋溪生产基地、建德市名优特产农产品展示展销中心。

    此次研修班是由商务部主办、中华女子学院承办的援外培训项目,旨在进一步加强中国妇女与广大发展中国家姐妹之间的交流,分享在推进性别平等、妇女参与社会管理、妇女平等依法行使民主权利以及平等参与经济社会发展、保护妇女儿童权益、推动民主法治进程等方面的成果与经验,增进中国与发展中国家人民之间的交流、友谊与合作,共同推进全球性别平等事业的发展。

 

    在秋梅食品有限公司洋溪生产基地参观时,董事长潘秋梅女士向研修班的学员们介绍了生产流程与管理经验,并带领大家参观了生产基地的无菌室、二次发酵室等。研修班一行人对秋梅食品有限公司所获得的成就表示赞赏,并对其管理理念和生产方式表现出了极大的兴趣,有些学员还留下了自己的联系方式,希望在今后能有长远的合作。(实习记者 许崔喆仁)




打印本页 关闭窗口
Copyright © 2010 All rights reserved. 中共建德市委组织部 版权所有
技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司

浙公网安备 33018202000147号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统