市委常委、组织部部长王江调研市城管局党建工作

发布日期:2017-12-11作者: 来源:组织部

12月7日下午,市委常委、组织部部长王江带领相关科室负责人一行到市城管局调研党建工作。

王江部长一行先后实地调研考察了新安江环卫所和城管新安江中队党建工作,听取了党委书记、局长赖红芳的城管局党建工作情况汇报。

王江部长首先对城管工作给予充分肯定,指出建德城管以党建引领,围绕“美丽建德”、服务民生、创新管理等做了大量工作,日常工作争先创优,做到长和常。阶段性工作中成效明显,能围绕中心、围绕百姓、围绕需求,做到攻坚战扎实开展,尤其是“空中违建”专项整治工作,市城管局以敢于“动真碰硬”的铁腕整治取得了阶段性成效。党建引领特色鲜明,能结合实际,党建工作做到有载体有落实有成效,队伍风正心齐劲足实干。

王江部长强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,按照城市管理新要求新任务,认真思考,探索钻研。要在党建引领上再创一流,对表对标拉高标杆,认真总结经验,学习借鉴先进地区好做法,善于从问题中发现机遇,实现跨越发展目标。要转变观念,提高管理绩效,牢固树立“便民、亲民、为民”意识,打好“贴心”牌。要抓人促事,提升城管专业化水平,继承城管优良传统,党建引领夯实基础,优化配置推动工作,深化典型人物宣传,不断传递正能量,提高队伍的专业化水平。要落实“一岗双责”,关心关爱城管队伍。





打印本页 关闭窗口
Copyright © 2010 All rights reserved. 中共建德市委组织部 版权所有
技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司

浙公网安备 33018202000147号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统