我市选派20名年轻干部外出挂职锻炼

发布日期:2017-12-15作者: 来源:组织部

12月13日,我市召开城乡统筹挂职干部工作动员会,部署首批外出挂职干部工作任务。市委常委、组织部长王江作动员讲话。

据悉,本次我市共选派了20名年轻干部赴萧山、江干、下沙三地,开展为期三个月的挂职工作。这些挂职干部主要安排在城乡统筹结对单位和经济发展、民生事业部门,重点学习城市建设、转型发展、平台建设、项目推进、招商引资等方面的先进经验和成功做法。这不仅是加强我市干部队伍素质能力建设,更新干部理念、开拓视野、培养锻炼的重要抓手,也是开展全市干部挂职两年行动计划的第一步。

会上,王江为挂职干部送行并作思想动员。他希望,挂职干部要统一思想,深刻认识自身担负的工作使命,学习借鉴优秀经验,加快建德跨越发展;要虚心学习,转变角色,尽快融入新岗位,积极搭建锻炼平台,使自己成为两地协作、项目引进、友好往来的桥梁;要严格自律,展现建德干部的良好形象,严格考核评价,确保取得挂职成果。

动员会后,市委组织部分批次将挂职干部送至三地报到,并与当地组织部门和接收单位领导开展座谈交流。

 





打印本页 关闭窗口
Copyright © 2010 All rights reserved. 中共建德市委组织部 版权所有
技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司

浙公网安备 33018202000147号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统