百名党代表喜看家乡新变化

发布日期:2018-11-30作者: 来源:组织部

昨日,来自我市不同战线的百名市党代表参观了高铁新区及场站建设等项目,看建设成就,助力建德新崛起。市委常委、组织部长王江向党代表介绍了我市今年的组织工作,副市长夏喜生向党代表通报了今年以来全市经济社会发展情况。

今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是“八八战略”实施15周年,面对异常严峻复杂的经济形势,全市经济社会发展呈现蓬勃向上的良好势头。为了让党代表切身感受我市的新变化,在迎接高铁时代中发挥积极作用,市委组织部将100名党代表组织起来,深入高铁新区、寿昌镇等地参观重点工程。

在新安集团智能园区,党代表们听取市经信局负责人介绍我市工业经济转型升级成效,并视察了智能园区的生产指挥中心。随后,党代表们察看了移民创新创业小微企业园,了解我市村集体经济消薄情况,并听取高铁新区负责人介绍,了解高铁新区的发展规划。在杭黄高铁建德场站,党代表视察了高铁站候车大厅、站前广场建设,听取市交投公司、市全域旅游办负责人介绍相关情况。在寿昌镇,党代表们走进西湖水街,感受小城镇环境综合整治成果。

视察结束,党代表们将针对高铁新区工作、场站建设、服务建设、形象展示等提出意见建议,并反馈给市党代表联络室。





打印本页 关闭窗口
Copyright © 2010 All rights reserved. 中共建德市委组织部 版权所有
技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司

浙公网安备 33018202000147号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统