2020年建德市考试录用公务员现场资格复审通知

发布日期:2020-08-20作者: 来源:组织部

      根据工作安排,现将2020年建德市考试录用公务员现场资格复审相关事项通知如下:

一、对象:入围面试或者体能测试的考生。(具体名单见浙江省公务员考试录用系统)。

二、时间:

建德市乡镇机关专职人民武装干部职位:

2020年8月23日(星期日)9:00-11:00;

建德市其他岗位:

2020年8月24日(星期一)上午08:30至11:30

                    下午14:00至17:30

建德市公安局岗位时间地点另行通知。

三、地点:

    建德市老年大学(建德市新安江街道月坪路2号)。

四、主要事项:

考生需提供资料:

1、2020年全日制普通高校应届毕业生应提供学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、身份证等以及其他报考职位所需的证件(证明)原件及复印件;应届毕业生因学校原因或单位签约盖章等原因无法提供就业协议书的,由本人提供书面说明。

社会人员应提供本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、毕业证书、学位证书等以及其他报考职位所需的证件(证明)原件及复印件。

除上述材料外,留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;大学生“村官”应提供服务地县级组织部门出具的服务满2年、考核称职和是否在服务岗位的证明;参加“大学生志愿服务西部计划”人员应出具全国大学生志愿服务西部计划项目管理办公室颁发的《大学生志愿服务西部计划志愿服务证》及与省级项目办签署的“大学生志愿服务西部计划招募协议书”;参加“大学生志愿服务欠发达地区计划”人员应出具由浙江省大学生志愿服务欠发达地区计划项目管理办公室颁发的《大学生志愿服务欠发达地区计划志愿服务证》;报考乡镇(街道)机关专职人民武装干部的全日制普通高校毕业生退役士兵应出具《退役士兵证》;参加2019年国家统一法律职业资格考试的人员,须提供设区市市级司法行政部门出具或司法部网站下载打印的2019年度国家统一法律职业资格考试成绩通知单;报考要求具有2年基层工作经历职位的人员,应提供相应的劳动(聘用)合同等证明材料。

资格复审开始前48小时以内,报考人员确认不参加资格复审的,相关职位不再递补。

未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不能参加面试(体能、技能测评),相关职位不再递补。

考生本人因特殊情况不能参加现场资格复审,确需委托他人办理的,提交复审材料时须同时提交考生本人签名的书面委托书以及受委托人身份证原件及复印件。

参加资格复审的考生需佩戴口罩,持绿色健康码,体温在正常范围内。

近期,报考我职位人员要经常关注“浙江省公务员考试录用系统”建德先锋”微信公众号,并保证手机等通讯工具畅通,以便及时获取相关信息及后续工作安排。

注:不再另行发放书面资格复审通知书。

 

联系方式:0571-64719329

 

中共建德市委组织部

2020年8月20日

2020年建德市考试录用公务员资格复审入围名单.xls

附件:复审委托书.doc





打印本页 关闭窗口
Copyright © 2010 All rights reserved. 中共建德市委组织部 版权所有
技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司

浙公网安备 33018202000147号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统